2050年的科技将会突飞猛进,将会有无人超市,将会有三用汽车,还将会有语言年糕……
2050年的超市将会是无人的。
当你走进超市,会有几种车子,不过这些车子比较不同,后面是露天的,有二人座,三人座,最高十人座,座位前面是一个大铁网,大铁网旁有个小铁网,大铁网分为几格,是根据材料来放置的,如果你要盘子就在左侧屏幕上写下“盘子”二字,车子就会沿着轨道来到卖盘子的专柜,让你选择。中途,当你又不想要某件商品时,在右侧屏幕上写下名称,就会有一只机械手臂将你不要的商品放入小铁网中。当你买完后,按一下完成,扫车子前面的二维码,物品就会自己打包。
2050年的世界将会有三用汽车。
哪三用呢?那就是天空,陆地,海面,你要去哪里,你只需要在屏幕上写下你想去的地方,车子就会自动识别哪种路线更近,是天上,地下,还是海面,然后自动驾驶。因为是自动驾驶,所以不会闯红灯。不会有交通事故,而且汽车也是电子,不会排放尾气。这样既安全又环保。
2050年的生活将不会再出现语言不通的现象。
当你遇到外国人,或是出国,可是你又听不懂,也不会讲外语,怎么办呢?此时呀,你只需要吃下一块语言年糕,说出你想说的语言就行了,因为语言年糕是声控的,作用是一天。这样你就可以与外国人交谈了。
科技在发展,一切在突变,2050年的中国科技将会让外国赞叹!
2050年,我们为你点赞!