乡下小学作文
我的家乡在乡下,我喜欢我的家乡。
我先说一下我们的风景,我们乡下人家喜欢里面种长长的丝瓜藤,长长的绿绿的像我们的头发似得,我们还喜欢里面种红红的西红柿,火红火红得像一个个小小的小灯笼,我们围墙里面种些花,种点桃树呢我们还会种菊花丶梅花丶郁金香等…我们乡下人家还有清清的水可以看见底下的石头和小小的鱼,我们的水还绿绿的像一块无暇的翡翠,我们还有大大小小的桥,还有可爱的房子,我们乡下人就是喜欢养好多好多的小鸡,母鸡后面会跟着几只小鸡,母鸡带着小鸡去捉虫子的时候,公鸡总会在周围保护小鸡和母鸡,乡下人家的房子已经建啦好多年了,还是自己建起来的,有几个人还是像以前一样是草房子,你们来到乡下人家夏天的时候,乡下人家都会在外面吃饭,说说话呀,乡下人家夏天很热知了在树上说热啦热死了,春天的时候你们去田里,会看见一大片油菜花在你面前,走过去闻闻很香很香,秋天秋姑娘到你们这边织呀织呀冬天冬姑娘给你们送棉袄让你们不冷,乡下人家的菜都是自己种出来的,如果你们你们去那看看总会看到乌篷船。
乡下人家的风景多姿多彩,希望你们去乡下走走。