小白兔故事作文
我家养了一只可爱的小白兔,它每天都穿着一身毛绒绒的、暖和和的白色小棉袄。
我给他取了个名字叫小白。
小白有一双又大又长又灵敏的耳朵,只要有一点点响动,它都能听到。
它的眼睛圆圆的如红宝石一样闪闪发光,十分惹人喜欢。
它的嘴巴是个三瓣嘴,两颗大门牙有时还露在外面,嘴巴上面的鼻子灰灰的像个倒三角。
尾巴又短又粗,毛绒绒的像个小绒球。
前腿短后腿长,小脚丫肉肉的藏在绒毛里。
小白身上也是毛绒绒的,雪白雪白的,它卷起身子,就是一个小雪球。
小白每天蹦来跳去,尤其可爱。
小白吃东西的时候是最可爱的时候。
我把菜叶投放到它面前,小白张开它的三瓣嘴,一口咬住,鼓起腮帮子,一小口一小口的吃,有时候,我把菜叶举得高高的,逗小白玩,小白也踮起后腿,前爪抚着箱子往上咬。
我真喜欢我家的小白兔,希望他每天都快快乐乐。
因为它非常可爱,非常温顺,非常听话。
它长着一双长长的耳朵、红红的眼睛、小小的嘴巴、圆圆短短的尾巴,有着软软滑滑、蓬蓬松松的毛发,机灵活泼,非常可爱;它还从不乱发脾气、从不欺负其它的小动物,非常听话、温顺。
小白兔最爱吃的是:白菜、胡萝卜、槐树叶子、青草、青菜
去年的时候,我的好朋友李亚璇买了一只小白兔,非常可爱,我也非常喜欢它。
正好我们弹钢琴的地方有好几棵槐树,每天我们连完钢琴,都要去摘些槐树叶子,然后去喂小兔子。
每天都是如此,只要我学完钢琴、放学回家的时候,我都会去看它,还喂它吃饭,我们喂它多少它就吃多少,永远也不停嘴,我们还没来得及放到嘴边呢,小兔子就已经吃完了,正急着还要吃呢,好像永远也吃不饱、吃不够,就像三天没吃饭了一样。
边喂它,它边往笼子外面踢兔子屎,搞的满屋都是圆圆的,黑黑的兔子屎了。
小的时候,妈妈和爸爸给我买了一只非常可爱的兔子布娃娃,它长着一双长长的耳朵,圆圆的脑袋,又黑又小的眼睛,红红的小嘴,胖胖的身体,浑身都毛茸茸的,特别是它用他那红红的眼睛看着我让我感觉他非常可爱。
我非常非常喜欢它。
它是我最喜欢的玩具,所有的玩具都替代不了。
在小的时候,无论我干什么我都抱着他。
上床我抱着他,吃饭我抱着他,睡觉我也抱着它。
我喜欢所有的动物,但我更喜欢小白兔。