龟兔赛跑续篇作文
自从上次龟兔赛跑兔子败了后,乌龟就变得十分嚣张!总说大家都比不过他。小蜗牛知道这件事后,就决心教训他!让他知道一下失败的滋味顺便也给大伙出出气。说办就办蜗牛就像乌龟家爬去……
一天。两天。三天……蜗牛爬了一个月终于爬到了乌龟家。他敲开乌龟的门“在家吗?乌龟老兄!”乌龟听了哈哈大笑“就你不到我的百分之一还和我比真是自不量力我劝你赶紧认输吧!别到时候输了哭鼻子。哈哈哈哈!”“来吧两天后小树林见”这件事被树上的小鸟听见了就跑到森林里将这件事告诉了大伙们。
隔天后,小树林里挤满了动物们。只见蜗牛和乌龟腾在锻炼,做好赛准备。靠奇怪的是动物们都给我牛加油不给乌龟加油?
比赛终于开始了,蜗牛奋力的向前爬去。而乌龟却一脸不在乎的想前爬去。乌龟爬了几十米后向后看蜗牛还在后面,正当他心不在焉时。突然看见蜗牛就在他的前面他急了拼命的向前爬去蜗牛还在他的前面,就这样一看一前。乌龟昂丧失信心征途推出了。蜗牛成了第一名上台领奖时出来了一群,原来是这样蜗牛几天天就藏好了。等到了比赛时每隔几十米就出来……
经过比赛后乌龟再也不高傲了,虚心的接受一切,成了一个动物们最喜欢的乌龟!