假如我是小草[200字]
如果我可以变换身份,相信我一定变成小草。因为小草可以帮助人们净化空气,让世界绿一点。
假如我是小草,我会把我的种子播撒到全世界,让整个地球都充满了绿色,城市中就不单单是天蓝色了。
假如我是小草,我会努力精华城市中的每一片空气,让PM2。5不再增加,天空就会充满美丽、清新的亮蓝色,再也不会灰蒙蒙的了。
假如我是小草,我会让学校的植物园永远不只剩一片光秃秃的的土地,我会让那里每天都春意盎然,百花齐放。
假如我是小草,我会让绿化带里充满清香,绿色,不会只有垃圾箱的味道。
假如我是小草,我会……
一株小草,为世界的贡献可真大,我们要帮助小草,一起绿化世界的空气,让世界绿一点。