小草长出来了[200字
今天我看见小草长出来了,我好高兴呀。
前几天爸爸拿回来了一个企鹅造型玩具。他说这是种草的花盆。我一看企鹅中间是空的,里面有一个小圆球。爸爸说把它泡到水里等里面小球湿了就放到阳台上,小草过几天就长出来了。
我先把烟灰缸洗干净,往里面倒上水再把小企鹅放进去。我每天都去看,小草一直没长出来,我以为再也长不出来了。谁知妈妈把他放在阳台上,现在天冷了,妈妈把他放回来了它长出来了小草,是妈妈把它救活了,它长得好茂盛呀,小草就长在小企鹅的头部,就像小企鹅有了绿色的头发。