小金鱼 描写小动物的作文200字
我家养了两条可爱的小金鱼,一条是红色的,叫小金。一条是橙色的,叫贝贝。小金鱼大大的眼睛像黑宝石,小小的嘴巴一张一合好像在吹泡泡,长着一身漂亮的鱼鳞闪闪发光。尾巴像一把扇子,整天一摇一摆的,每天在鱼缸里自由自在地游来游去可爱极了!
每当我把鱼食撒进鱼缸里,小金鱼就争先恐后地向鱼食游去,然后就津津有味的吃起来。平时,小金鱼就在鱼缸里游来游去,一会儿上一会儿下,玩得不亦乐乎的。到了晚上,我们都睡了,小金鱼也疲倦地沉到水底一动不动的睡了。这就是我那可爱的小金鱼。