每个人心中都有或大或小的秘密,当我提起这个秘密时,脑海里却总是透过一丝甜蜜。
记得离妈妈生日还有两三天的时候,我和爸爸都想给妈妈一个不大不小的惊喜,爸爸比较内向,不善于表达,那就要我帮爸爸策划策划吧!当然,这也是我和爸爸之间的秘密,不能让妈妈知道,首先,我为妈妈画了一幅画,接着我和爸爸去买了蛋糕和鲜花。一切正在悄悄地进行着。
终于到了妈妈的生日的这一天。一大早,我为妈妈送上了祝福,这时妈妈才知道今天是她的生日,岂不知,更大的惊喜在后面呢!到了下午,爸爸拿回了鲜花与蛋糕,然后我们一家人快快乐乐的吃起了烛光晚餐。在我和爸爸唱着生日歌的祝福里,妈妈早已激动的热泪盈眶,并对我们所这是他最幸福的一个生日哦!
这就是我曾经一个又甜蜜又温馨的家庭,看到妈妈高兴,我也格外的自豪!!