小生风采的作文
小生“笔见”专家大人,在下非常庆幸自己是男生。男生都有相似的性格,一样的风采。
镜头一——与“老英”对敌
看!老英又在“判官台”上“评判”他那些长舌头,又开始了他们唧唧喳喳讨论本人的了。
十分不幸,本人由于资质愚钝,故又被卷入这场,只好做起“缩头”看客,冷着评判风云变幻。
几分钟过去了,老英终于开了“金口”说“无罪释放”时,本人头出烂口,微笑上马面走下了砍头台。
镜头二——与“美女”谈判
“当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪”这首歌,此乃本人“情歌王子”的诱“美女”之技也!
歌声一起,四面八方的“美女”都来到我的周围。听着让她们心碎的歌曲,当然,还有其他原因,那就是我乃本班之美男子也!
不然,怎么会吸引那么多的“美女”呢?哈哈……
镜头三——与“棋神”对玩
“快,快,快,拖什么拖,怕输了吧?”“棋手”石大呼。
一,宿舍里空无一人……细细寻觅,个个果然全都在教室里“聚集”,大比棋艺。
“嘻!”“棋神”军哥微微一笑。
“不急,不急,待我慢慢分裂你。”说着,一招将“棋手”石杀了个半响哑然,“棋手”石正要溜。
本人“棋圣”走了过来,说:“雕虫小技,如与我对弈,哼,七步之内定让你好看!”
“笑面虎”军哥说:“来见见真功夫。”
果不其然,七步之内,打得军哥四脚朝天,“棋神”只得悻悻而归……
本人风采不错吧!想知道本人的文采吗?那么就等下一期再进入小生“文采”大。