小说作文600字 玛尔塔的伤
“嗨,薇拉。”
“哦,是你啊,玛尔塔,又见面了。”薇拉说,“你的伤养好了吗?身体不舒服的话,就不要勉强了。”
“没关系,我的伤早养好了,只是夜莺小姐不让我出来参加游戏。”玛尔塔潇洒地转了转手里的枪。
“好吧,但是你为什么会受伤啊?我听萨贝达说当时场上只剩下你一个人,再见到你时你已经昏迷了。”
“啊,其实我也不知道发生了什么,莫名其妙地晕了过去,再醒来就看到大家焦急地望着我,然后我就被艾米丽和夜莺小姐关进了宿舍养伤。”玛尔塔一脸郁闷地说,“其实也没什么,我只是手臂上擦破了点皮。”
“那局的监管者是谁?”
“Joseph”
“好吧,我觉得我们有必要找Joseph谈谈,你没事就好,那…”
话还没说完,玛尔塔突然打断了薇拉:“哦,对了,听说你之前一直想要改进忘忧之香,有什么进展吗?”
“新来的大副带来了很多可以起到作用的材料,为了换这些我咬牙把留着买新皮肤的回声全给他了。”薇拉心痛的仿佛把自己身上的肉都给了大副,“忘忧之香已经近乎完美了,虽然没有新衣服穿了,但很值,不是吗?”
“哦,当然,那我可以用回声向你买一瓶忘忧之香吗?”
薇拉顿时笑了:“你可是军人,别告诉我你要自己喷。”
玛尔塔说:“没有!我怎么会喷香水,我只是想买一瓶忘忧之香送给艾米丽,她为了我整个人都憔悴了些,最近还很焦虑,我心里可过不去。”
“好吧,我可以直接送给你一瓶,改天我再去给艾米丽送些吃的。”
“真的吗?太感谢了!”玛尔塔激动的握住了薇拉的手。
“你等一会儿我,我去给你取香水。”薇拉觉得玛尔塔和萨贝达虽然都是军人,高兴起来却都像个孩子。
“嗯嗯!我就在这里等你!”
晚风透过窗户吹了进来,月光投射在女人精致而又干爽的脸上,望着那黑夜中的一轮圆月,女人慢慢地笑了。