小兔贝贝的书包 童话作文300字
小兔贝贝上二年级了,她最近很烦恼,因为担心拍戏会影响自己的学习成绩。
“小兔贝贝,小兔贝贝。”有一个声音从书桌上传出来。小兔贝贝惊奇地问:“你是谁?”“我是你的新书包奇奇,你放心去拍戏吧,不会耽误你学习的,因为我是一个新型的、神奇的书包,别看我的个头现在只有手机这么大,这是为了携带方便,拍戏时你只要把我装进口袋里,等要用的时候就把我的折叠按钮打开就会变成一个手提电脑那么大,你可以看到老师在课堂教学,还可以反复看老师的课堂教学内容,还有百度查找许多功能,能帮你解决许多问题呢!”
听了书包奇奇的话,小兔贝贝就开心地去拍戏了。经过奇奇的帮忙,小兔贝贝真的很轻松地就把作业做完了。小兔贝贝真开心啊!