我们家其实是个小小动物园。
我有个“老虎”妈妈。这是因为我的作业如果错了很多道题,妈妈就严厉地瞪着我,那眼睛大得就像两个小皮球,眼神冰冷可怕,气得好像鼻子都要歪了。这时的妈妈可真像只老虎,凶猛无比,让人不敢放肆啊!
我呢,是只名副其实的“大馋猫”。天天想着要早点吃饭,如果到了吃饭的时间,一旦我来也,饭菜可千万要守住,因为如果没能守好,我就开启小馋猫模式,把食物一抢而光,今天你就别想着吃饱。
我老爸是匹“小马”,他跑步可是我们家最快的了。如果有人要和我老爸长跑比赛的话,这个人简直是不自量力,因为他一定会成为我爸爸的手下败将!爸爸以前还是我的教练呢,教练可不能输给普通人的哦!他跑起步来预备动作很帅,跑起步来更帅,跑步比赛结束后,洋洋得意的样子更像一匹骏马了。
我弟弟是一只捣蛋“哈士奇”,整天把家里弄得一团糟,有时翻箱倒柜,有时把我的床上布满玩具,有时把米饭弄到脸上,调皮极了。真是个调皮的小鬼,跟哈士奇一样,恨不得把家都拆了。
我家的小小动物园有趣吗?是不是很酷呢!