小学关于运动会的作文
今天是10月30号,是我们高新一小要举办“三跳”运动会,在这之前,每个同学都在刻苦的练习跳绳,想在这次比赛中取得好的成绩,为自己班上争得荣誉和名次,所以说同学们都很期盼今天的到来。而这次的运动会对于我们新生来说是第一次,心情无比的激动和兴奋!可我为了这次的比赛,坚持每天跳绳的练习,就是想着争夺第一。今天早上我起来的时候,就听到了窗外下雨的声音,心里面很担心不能进行跳绳比赛了。我来到教室,马老师对我们说:由于天气的缘故,我们学校决定把运动会改到了下周进行,听完老师教的话,我很失落。
虽然今天没有比赛但是我也有一点点的小收获,就是娄老师给我们讲了一些比赛场上的要求和规定。这一下我的心情又兴奋起来了,在这几天里继续练习跳绳,为得到第一,加油!