小学三年级写景作文 秋天的风
炎热的夏天过去了,秋天踏着凉爽的脚步向我们走来。
早晨我一觉醒来,听见窗外,响声,我推开窗户一看,“呼啦啦″一声,原来是调皮的秋风,他不时的亲亲我的脸。波段我的头发,害我连打几个喷嚏,去、去、去别捣乱啊,可是他不管这些,还是依照她的性子转圈全国房屋,窗户,树林,看那马路上飘落的黄叶,厚厚的像铺了一层地毯,看那草坪上边枫树飘下的叶子像蝴蝶在空中飞舞。
秋天的风十分调皮,她吃除了扔家,吹红了果实,吹红了树叶。飘飘洒洒,四处一家吹的农民伯伯的脸上绽开了丰收后的笑颜。
秋风有时像一个乖巧的孩子,他走到小朋友身边。带给孩子一丝凉爽。他走过洁净的湖水旁看见小青蛙,就轻轻的拍他的背,让他回到水里别着凉了。
秋风有活泼可爱的那走过教学楼时被我们朗朗的读书声吸引了,呼呼的在我们耳边回响。远处的田野里,一片片黄橙橙的稻谷随着秋风翻起了金波。一片片红的高粱也点头哈腰。秋风吹遍了大地的每个角落,他一路欢呼,秋天来了。