小学生参观博物馆总结作文500字 春游
上海自然博物馆是一个雄伟高大的博物馆。
进了博物馆的大门,通过检查区域,又登上了一条上坡路,就来到了我们春游的第一站-起源之谜。
不知走到了什么地方,只见周边都是些动物:有狮子、老虎、熊猫、猴子、鸟、猎豹、猛玛象、大角鹿、羚羊、蛇、鲸、鲨鱼……简直是数不胜数。突然,眼前开阔了,原来我们来到了起源之谜的最后一站——这里都是些鱼。这儿有比目鱼,有中华鲟,还有一些孔雀鱼。这是多么美丽呀!
走完二楼的展馆,我们又参观了一楼的生命长河,地下一层的演化之道和未来之路,地下二层的生存智慧、缤纷世界和生态万象。当中,我们休息了一会儿,还享受了自带的午餐。
我从上海自然博物馆所获得的知识,说也说不尽,希望有机会再去细细品味。