在看武警叔叔表演的时候,我们女生就在 “选”教官, “选”来 “选”去,我们都觉得那个在前面喊口号的叔叔不错。在学校分教官的时候,正好把我们女生 “选”好的那个教官分给了我们班。
教官姓董,瘦瘦的,个子高高的,说的话也怪怪的。
“第一个内容稍息、立正。“教官的声音很大,仿佛整个操场都能听见。“五指并拢,中指贴于裤线,站直,不可以乱动,做什么事要喊‘报告’,明白了吗?”“明白了!”我们使出吃奶的劲儿大喊道。“稍息时不要蹭地。”教官洪亮的声音足以能让最后一排的最后一个同学听到。“第二个内容……第三个内容、第四个内容。”就这样,我们练了一上午,但还是个个都朝气蓬勃的。“你们累不累?”“不累!”不累?我才不信呢,不过我却很佩服我们班能强忍着累,喊不累的精神。这时,我们李老师又给了我们每人一个“蜂蜜罐”:“你们今天的表现很好,男的像男兵,女的像女兵!”上午的训练就告以段落。
下午我们又练了一个小时。两点多,开始表演,这次和以前不同的就是每个班都要表演。虽说我们是三班,但我们班是第一个表演的,我们并不紧张,反正我不紧张。到了操场,我们熟练地表演着每一个动作。最后,我们获得了奖状。
今天,我好累,但是 我很快乐!