今年暑假,我和妈妈去了三峡游玩,三峡的风景很美,但给我留下印象最深的还是我们乘座的游轮—“世纪之星”号。
第一天晚上,我们随团登上了“世纪之星”号,它是一艘涉外五星级的游轮,共有六层高,富丽堂皇的接待大厅,漂亮的餐厅,整洁干净的客房,还有多功能厅,阳光甲板,健身房,按摩房,阅览室,网吧……简直就是一个流动的五星级宾馆。
我们住在游轮上,每到一个景点,连接在房间里的广播就会提醒我们到阳台或甲板上观赏风景,还有专门的导游进行介绍。游轮上都是自助餐,品种丰富,非常美味。晚上,我和妈妈会到甲板上的躺椅上休息,吹吹风,聊聊天,别提多惬意了!
游轮上还安排了丰富多彩的活动,有船长晚宴、员工联欢晚会、游客卡拉OK、啤酒之夜等等,让我们玩得很开心!
游轮载着我们,去了好多沿途的景点,有神女溪、白帝城、国家级自然保护区神农架、王昭君故里、三峡大坝……