科技发展
随着科技的发展我们身边的环境也在一天天被破坏,科技能帮我们挽回吗?谁也不知道。行星、恒星等这些都是有寿命的,有科学家推测五十亿年后太阳能可能会成为一个超行星然后爆炸。有谁知道会怎么样?些许那时我早就不在这世上了,也许人类早已经搬到其它星球上去安家了。我们对于科技的发展还是一个未知数,也许以后会出现科学也解释不了的东西。
现在的科技发展有时也会遇到一些麻烦,比如谜一样的百慕大三角洲,就算让一只最先进的部队去也是音讯全无。现在的机器人虽然功能还不是很全面但在不久的将来机器人一定可以做一些我们无法做到的事。但谁知道以后它们会不会具备思考能力并反而来攻击我们呢?有的人说机器人是靠电脑指挥的,只要电脑不出问题是绝对不用担心的。还有些人说只要具备了喜、怒、哀、乐就会有感情,如果你让它发怒了结果谁也说不准。
我们生活的地球正在一天天被破坏,人们用现在的科技已经想出了很多应对如流的办法。比如说太阳能板、节能的环保汽车、节水系统等等,但我们的地球仍然在被破坏,原因就是这些东西得不到普及所以才会变成这样,科技的发达也不全是好处或坏处,说不定以后还能做出人工臭氧层,所以科技的发展也可以说是一把双刃剑,我们不能过度地去使用它,也不能完全不相信它,这两种都不好。随着科技的发展人们的生活也一天天方便起来,但我们也不能用它去干一些不道德的事。
总之科技到现在还算发达,但我们应该多尝试新发明,也希望我们的国家富强起来。