小熊、小鹿、小兔和小猴是形影不离的好朋友。有一天,小熊生病了,小鹿、小兔和小猴拿着自己最喜欢的东西去看望小熊。
它们来到病房轻轻地敲开门,看见小熊躺在病床上。小熊看见了,连忙坐起来。这时,小鹿拿着一束鲜花对小熊说:“熊弟弟,这是我在花园里摘的最美丽的鲜花,你闻了,就会有精神了。”小熊感激地说:“谢谢你小鹿,等我好了,就和你一起去花园里看鲜花。”接着,小兔拿着一根红萝卜对小熊说:“小熊,这是我在菜园里挑的一根最大的萝卜,它有丰富的维生素,你吃了,马上就会健康起来了。”小熊听了说:“谢谢你小兔妹妹,我的病好就和你一起去玩耍。”然后小猴拿着一个又大又红的桃子对小熊说:“小熊,这是我在果园里摘的桃子,很新鲜,有丰富的营养。你吃了,很快就会恢复健康了。”小熊听了,感动地说:“谢谢你猴弟弟,等我的病好了,就和你一起去果园里摘桃子。”过了几天,小熊的病好了,它们又可以一起玩耍,一起学习了。