小学作文:我成功了
“叮铃铃......”一声铃响,考完试了,我打开了手中紧攥的纸团......
星期六,夏天的中午,骄阳似火的太阳和知了的叫都让人难受,我带着一丝困倦走进了考场,考试考试了。
题很简单,一定能考满分。我心里不停的想,但还告诉自己一定不能粗心,该对的一定不能错。不知不觉中,到了最后一题。
这题很难,我的心里很急,但又一直想冷静下来。就在这时,后面飞来了一个纸团,到了我的座位下,紧张的心情连写字的笔都感到了不安,一蹦一跳的到了纸团边,捡还是不捡呢?我趁着拣笔的工夫一起把纸团捡起来。我望了一下监考老师,我和他的目光正好碰在一起。老师已经走到我身边,我拢了一下卷子,装做答题。
纸团在我手心里握出了汗,我心里仿佛出现了两个小人,一个说:“不能看,亏你还是组长呢!”另一个说:“看一次吧!没事的。”我经过思想斗争后,没有看。
考完了,走出考场,打开了手中的纸团。上面写;“组长,最后一题怎么写?”我笑了笑,心里感到自豪,虽然上面没有答案,但是我战胜了自己,我成功了。