校园的一角四年级作文
我们的学校多姿多彩,有许多花坛,花坛里有许多美丽的花。
春姑娘来了,阳光照向大地让花坛有了生机,小草探出了头,有的花还是花骨朵。这是校园多了一份色彩。
春姑娘走了,夏大哥来了,有深绿色的小草和树叶,花坛开花了,黄的、紫的、粉的、橙的……好看极了。
时间如同流水,转眼间秋天来了,深绿色的叶子换上了金黄色的棉袄,不得不离开树妈妈了。金黄色的树叶被秋风带走了下来,飘落的时候如同一只只美丽的蝴蝶,飞落下来,可好看了。
秋去冬来,凉爽的秋天走了,寒冷的冬天来了,树叶落光只有树干了。北风呼啸,不一会下起了鹅毛大雪,没过多久雪停了,到处一片白。花坛里没有一点生机,树干上裹满了银装。
我爱我的学校,学校就是我的第二个家。