今天我们开校运会了,早上一到学校,这时已经是人山人海了.
这次比赛的项目有套圈、跳远、跳绳、拍球、接力赛,都是我们最喜欢的项目,我参加了套圈。一开始就有点紧张,明明瞄准了目标,可是铁圈和手都像不听指挥似的,第一轮比赛连套了四个都有没套中,妈妈在旁边喊道:“别着急,慢慢来!”于是我冷静了下来,最后终于套中了一个,全班同学都为我欢呼了起来,他们都在为我加油。我心里那块重重的石头终于落了下来。
接下来是决胜局,经过努力,虽然没有取得名次,但是我觉得重在参与,才是最有趣的一件事情。
我参与,我快乐!