夏天小学作文
春姑娘静悄悄地离开了,紧接着,夏哥哥又来到了人间,整个世界又焕然一新。
虽然初夏让人觉得晕沉沉的,可一些花儿竞相开放,给世界带来了一种自然美,青草、芦苇和各种五颜六色的野花,被高高挂在天空的一轮火辣辣的太阳蒸晒着,空气中充满了甜醉的气息。
夏天,雨像个顽皮的小姑娘,只要心里有一丁点的不开心,就会板起脸来,大哭起来,有时还会叫上雷公、电母来助威呢。
夏天,柳树像病的季节!了似的,叶子挂着尘土在枝上打着卷,枝条也懒得动一下,无精打采地垂着,知了趴在枝干上高声歌唱。
夏天,虽然是一个烈日炎炎的季节,但它也是一个美丽、快乐、充满希望的季节。庄稼为秋天的收获而忙着吸收阳光、水分,孕育着收获的果实呢,孩子们迫不及待地跳进水里游泳。
啊,夏天是一个令人发愁的季节,又是一个令人快乐的季节。