夏天小学作文
夏天来了,阳光变了很多,很有意思。
早晨,一束金光照在人身上,让人觉得懒洋洋的。不一会儿,还是伸了个懒腰,打了个哈欠,慢慢走着。好像早晨的阳光也不是很好!
中午,火辣辣的太阳照在大地上,不停地烤啊烤啊,把大地烤成一个巨大的烧饼,热得不得了!人受不了,就跑进屋慢慢降温,然后开心的做其他事情。
午后的阳光稍微好一点。终于不那么热了。热爱运动的人出来跑步,跳高,打乒乓球,乒乓球,踢足球。锻炼身体,那多好啊!鸟也不甘示弱,展开翅膀,在空中飞来飞去,有些活动。
我爱夏天,更爱夏天的阳光!