写春天来了的三年级作文
春姑娘伴随着温暖的春风,来到这里。她轻轻地吹出了一口气,吹绿了大地,吹开了美丽的花朵,吹掉了人们厚厚的衣服
你看,远处连绵起伏的山峦,显得更加青翠。近处,清清的故黄河在春风的吹拂下荡起美丽的涟漪。岸两边成行的柳树,都抽出了绿油油的嫩芽,垂下的枝条变的更加柔软,在微风中轻轻飘荡。真的是:不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。再看看脚下的小草,才刚刚伸出脑袋,看看春天的世界。旁边粉红色的花开了,好像是一片片的朝霞。闻一闻,淡淡的花香扑鼻而来。
仔细听一听,天空中传来清脆的鸟叫声,好像是小鸟们在欢快地歌唱:“春天来了,春天来了!”