写给20年后的自己作文
天下没有不散的的宴席,更没有让我们白白浪费的时光,时光一去,匆匆而过,你有难以忘却的事情吗?你又难以割舍的情怀吗?时间不等人,不会等着你白白浪费,看着即将毕业的你,你有什么想说的吗?我想说的,有很多很多......
同学们已经差不多是聚聚离离,不欢而散了,从转学到进校,从先来的到后来的,你们有多少,值得回忆的?少壮不努力,老大徒伤悲。很多人已经做了活例子,难道你还要成为第二个失败者吗?趁年轻,趁脑子还够用到的时候,请多做一些有益的事情吧!生命之花正在向你开放,满腔的热血,等待着你泼洒,相信自己,给自己创造一个让自己满意的结果,为这人生,画上一个完美的句号。
蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。不要失败了,看着别人无限风光,看着别人成功,就气馁,就放弃,可以重头再来!只要,你有信心,有激情,有活力,有动力,有自信,有谦虚,有一切一切,最重要的还是,要珍惜现在所有的!