要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
小鱼是个聪明勇敢的孩子,它非常想看看水外面的世界是什么样子的,可是妈妈却说:“孩子,我们鱼类只能生活在水里,不能生活在陆地和天空中。”小鱼难过的说:“可是我真的很想看看水外面的世界是什么样子的。”妈妈说:“只有一个办法,当天要下雨时,空气..
从前,有一只小老鼠。有一天,它从自己的洞里跑了出来,它看见有一台电脑,便很好奇,就跑了过去,它把电脑打开。突然,电脑上出现了一只凶猛的小猫,小老鼠说道:“你你你…...不要过来,我……我这就走..
夜里,小老鼠饿的肚子咕咕响,它准备出去找吃的。它看见一个黑黑的东西,好奇地走了过去,一不小心碰到了鼠标,这时屏幕亮了,出现了一只大花猫的脸,它那大大的眼睛直直地瞪着小老鼠,张着大大的嘴露出它那尖尖的牙齿,好像要把小老鼠吃掉似的。小老鼠吓得..
这天,小老鼠又想给主人捣乱了。它来到电脑前,好奇的凑向了屏幕。就在这时,小老鼠的脚不小心踩到了鼠标,屏幕里突然出现了一只花猫,那只花猫恶狠狠的盯着小老鼠,慢慢的张开嘴巴,“喵”的一声朝小老鼠叫去,那样子好像要吃了这只又小又可爱的老鼠。小老..
一天,小老鼠打开电脑,电脑上出现了一只小土色的大猫,大猫瞪大眼睛盯着小老鼠,仿佛要吃了小老鼠。大猫张着嘴,露出尖尖的牙齿。小老鼠吓坏了,它的眼睛流出了眼泪,它的全身都在发抖,一只手紧张地摇摆着:“你…..你不要过来..
猫与老鼠 小学生看图写话
小老鼠在洞口玩,它看见桌子上有一台电脑,小老鼠爬到桌子上,走到电脑旁边,不小心踩到了电脑上的按钮,突然屏幕上出现了一只大猫,小老鼠吓的都摔倒了,它的眼睛里流出了眼泪,它一手抬高,一手放在背后,说:“你这只大猫别过来。”大猫的眼睛瞪的大大的..
星期天,小红和妈妈一起去森林公园里游玩。走着走着,小红看见不远处有一些美丽的菊花,小红走到菊花跟前弯下腰准备伸手去摘菊花。妈妈看到连忙跑过来,阻止小红说道:“孩子,不可以用手去摘,菊花是供人们欣赏的。”妈妈说:不如我们去那边的亭子里玩一会..