写给老师的一封信作文450字_小学四年级作文
亲爱的老师:
当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在数学老师停止对晚间时间进行作业侵犯和恶意侵占之前,我们决定将在布置数学作业的晚上停止完成作业。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉。同时也把作出这一决定的原因写在下面,盼望得到您的理解和支持。
一、保障您的作业内容安全近期数学老师强制推广并胁迫用户完成非法作业“零距离”。该作业劫持了的零距离模块,导致了作业失去相关时间。在数学作业布置的夜晚中,我们无法保障您的作业安全。
二、对没有道德底线的行为说不数学屡屡制造“浪费同学时间”的谣言,对的作业功能进行恶意侮辱。事实上作业绝没有进行任何同学晚间时间的侵占、浪费,更绝对没有要求抄题目。目前我们已经将作业交由第三方机构检测,以证明我们的清白。
更甚的是,数学作为一门主要学科,竟在中有相关计算内容,公然站到了“独立”的对立面,对其他科目的作业进行劫持和控制。这些都是没有道德底线的行为。
三、抵制违法行为任何作业行为,无论出于何种目的,都应该在学校法律法规的框架下进行。而数学竟然采用“抄题”这种非法手段,破坏班同学的正常学习。
数学已经在您的办公室里对发起了劫持和破坏。我们本可以选择对抗,但考虑再三,我们还是决定不能让您的理科办公室成为“战场”,而把选择作业的权利自己行使。
几个月来,班同学有幸能陪伴着您变老;未来日子,我们期待与您继续同行!