刘小刀,不知道你还是不是把我当最好的朋友。有些话,我不敢当面对你说,也不好意思对你说。所以,我只能在这里说出我想说的.(谢谢263辛苦的工作人员,我一直在害怕这些事,但因为这个平台,因为这些乐观向上的人,我决定勇敢一回,。你们让我知道了自己不是孤身一人,即使她不在这儿,我也想说这些话,麻烦你们了,263真的能治愈人,这儿是我的避风港。)
小刀,这是我第一次给你写信吧。以前的我不懂得珍惜,一次又一次的伤害你,每次你笑着说没关系,我都记住了,只是,因为一些原因,我不愿意放下我的骄傲和傲气,你可能不知道,在你面前那个嚣张跋扈的我其实不过就是一个自卑鬼罢了……又写偏了,写着写着,我又要哭了,没事,我……
现在的我总是想着以前多好,那大概是你和橙子将我保护的太好了,让我的……你别多想,我伤心不是因为不信任你,是觉得我太坏了,简直都是坏蛋,我想和你,但却不知怎么与你们开口。这几年发生了很多,以后我会把真实的我告诉你们,我不想再在我们三个人中留遗憾,我们三个人是时候该好好谈一谈了,我们可是闺蜜啊。
再见,下次再和你说。