你好!
我的名字叫xxx,是奇家中心小学五(2)班里的一员,也是你的同学。我有一对淡黑的眉毛和大眼睛,眼睛的边上是一双灵敏的耳朵,眼睛下是个大鼻子,鼻子下有一张可爱的嘴巴,还有一头乌黑的头发。
我们的学校既美丽又大,有行政楼、综合楼和教学楼三幢,它们的距离很近,中间都有走廊,在后面还有一个食堂,每天都有香喷喷的饭菜。我们学校在杭州湾跨海大桥的边上,也在杭嘉湖地区。我们这的特产有五芳斋粽子、文虎酱鸭和盐海大头菜等。我的家乡是鱼米之乡,所以家乡有许许多多的河,数也数不清,但因为各方面的原因,使河里面的水清晰直线下降,现在的水已经混浊不清了。我想,如果河水清澈的话,那么可以让人们方便一些,如,人们可以从河里取水洗衣服或浇菜等作用。
听老师说你们那的天气很冷,每天都生活在零下几度的气温中,你们那的河面上都结成了厚厚的冰了,上面可以骑自行车吗?你的身体健康吗?
祝你身体健康,学习天天向上。