亲爱的朋友:
你好!我是一名东莞的普通学生,名叫希哲。因为我们相隔很远,所以我很高兴能和远方的朋友联系上。
我喜欢读书,文艺类、小说类、励志类,我都看过,因此,他们总是静静地摆在我的书柜中,时不时被我取出来阅读。
首先,我欢迎你来东莞玩,因为这里的风景名胜、美食都很棒,我也经常为我住在东莞这样美丽的大城市而骄傲。如果你来了,就一定要打电话给我,我去带你玩遍东莞。
而近来,班级开展了“手拉手”的活动,目的是让我们和远方的小学生建立联系,互相促进友谊。在此,我向你推荐两本好看有趣又有益的书:第一本是《小海蒂》,主要讲小海蒂在高山牧场和法兰克福的生活,从原本的任性、自卑变为了活泼开朗的小姑娘,活出了自己的一片天空;第二本书是《格列佛游记》,主要讲航海家在四个不同又奇异国家旅游、生活,体现了航海家的勇气。
在此,就不能多笔了。祝你早日回信!