去海洋公园玩
7月21日,我和妈妈第一次去香港,首先去了海洋公园。
在海洋公园,我们玩了很多项目,我最喜欢的是海洋馆。海洋馆由一个巨大“游泳池”、一条隧道和一段平座电梯组成,“游泳池”的墙壁是厚厚的玻璃,里面生活着几百条大大小小的鱼。
在池子的上层水域是一些小鱼,中层水域是一些鲷鱼,底层水域归鲨鱼、苏眉和油仔等所有。接下来,我们乘坐电梯来到鲨鱼区,在那儿我看见了两条鲨鱼抢一块肉的情景,两条鲨鱼同时看见了一块肉,就飞快地冲了过去,各咬住肉的一边,抢得难解难分,好像连超人也斗不过它们!最后,还是一条体积较大的鲨鱼抢走了整块肉。饲养员看到好几条鱼都没吃饱,只好再投下几块肉,饥饿的鱼儿们才得救了。