去海洋公园玩
青岛是山东省一个美丽的城市。那里风景优美 、景色宜人,是个美丽的地方 。
记得在前年暑假,我跟爸爸单位一起去了一趟,给我印象最深的是那里的海洋公园。
走进海洋公园的大门,人山人海,我们随着人流往前走着,首先,我们来到了海洋动物标本展览厅,那里陈列着各种海洋动物标本,有海狮、海象、海龟、还有一些稀有鱼类,使人眼花缭乱;让我最为吃惊的是那里居然还有一只蓝鲸标本,足足有30米长,头部有3米多高。
然后我们又走进海底隧道。里面黑漆漆的,刚一进去,我什么都看不见,两只手紧紧的抓住爸爸的手。过了一会,渐渐的能看见东西了。“梦媛,快看。”随着爸爸手指的方向,我看到一条飞鱼从我们头顶飞过,它的鳍就像两只翅膀上下呼扇着,非常漂亮。
最后,我们又来到深海鱼类展厅,这里的鱼类很特别,有的身上布满了彩色条纹 ;有的头上长着花冠;还有的全身长满了尖尖的刺。
我恋恋不舍的走出了这个海洋公园,这里真是太美了,真希望下次再来这里。