去海洋公园玩
今天是国庆节放假第二天,我和爸爸去海洋公园玩,海洋公园在游乐园附近。我和爸爸不一会就来到公园处,爸爸去买票,小孩50元成人100元,买完票后我们进入门口,进去看到的一张表演时间表说:“7:30—8:30”在F1楼有节目,爸爸看一下时间说:“还有一个小时,我们先去看鱼吧!”
我们来到二楼,哇!五颜六色的鱼使我目瞪口呆。第一个是被称为水族热带鱼之王的七彩神仙,他产自于南美洲亚马逊河流域。接着又看到了叶海龙,叶海龙长得像海马,静立不动时又像水草。我们还看了电鳗、南美异形、雀鳝、非洲慈鲷、水母、恐龙鱼.......
爸爸看了下时间惊讶地说:“表演快开始了!”到了F1楼,我看到了大水塘后我仿佛身临其境;潜水员挥舞国旗喂鱼食物。一会儿美人鱼来了,柔美的身姿一下就吸引了大家的眼球,大家掌声如雷。
虽然我没有去过海边,也没有到过海底,但今天在海洋馆让我仿佛置于海底,看见了五彩斑斓的海底世界,也让我见识了海洋生物的多姿多彩。