去海洋公园玩
7月20日那天,我和爸爸妈妈还有姑姑。姑父哥哥姐姐们去山海关乐岛海洋公园游玩。
我们一进大门,就看到了一个很大的游乐场,我们在里面玩得非常高兴,玩得最开心的是卡丁车,玩卡丁车玩到一半的时候,突然看到了无边无际的大海,姑父说:玩完卡丁车我就带你们去看海狮和海豚表演,然后在去沙滩上玩。我听了差点蹦起来,幸好有安全带帮着,要不然可完了。我们来到了海狮和海豚表演场,海狮唱歌非常有趣,海狮唱着唱着,不但自己唱跑调了,还把别人带跑调了。海豚算数也很精彩,人们给海豚出了一道加法5+2=?第一海豚算错了,第二只海豚算对了,台下一片掌声。然后我们还和可爱的海豚照了相呢!我们又去了沙滩,沙滩上很好玩,最好玩的是水上世界,我喜欢的是和水一起滑滑梯。我们还捡许多贝壳。我们又租一个游泳圈,在大海里游,我玩得非常开心。我们又看了北极熊企鹅,白鲸。鲨鱼和乌龟我最喜欢的是企鹅。
妈妈还给我买了一个纪念品,我们玩得非常开心。