写未来的作文
在一个风和日丽的下午,我骑着自行车自由的在树荫下穿过。正当我骑得正高兴时,一个花仙子突然从天而降,挡住了我的去路,我一下子来个急刹车, 花仙子看了,不屑的说:“这种功能太差了,未来的垃圾箱都好过它,更何况未来的飞船?”我听了,不禁愣了,问道:“那么未来的飞船是什么样子的?”小花仙一下子露出了崇敬的神色,赞叹的说: “那可是一样极为先进的科学技术哦!要不,我先带你去看看吧!” “好啊!”
“沙沙沙。”几声响后,我便来到了我梦寐以求的未来世界。这里什么都看得见,就是行人很少, “为什么行人那么啊? ” 行人都开飞船去咯!“” 为什么我看不到椅子却能感受到椅子的存在?“ ”因为椅子是透明的吧!“” 为什么椅子会跟着我?“ ”因为你在飞船里嘛!“”什么,我在飞船里?那周围的一切呢?“ ”飞船也可以全透明式的嘛!“”行人呢?他们不怕我撞到他们吗?“”既然你想撞,那就_撞吧!“花仙子脸上带着自信的微笑,一头栽在进旁边的人群堆里,无声无息,飞船还在安稳的飞着,人们也继续着交谈,而我却震惊得发抖,刚才,我竟然穿过了人类的身体!”明白了吧?哈哈!“ ”明白了。飞船这东西太厉害了!“ ”嘿嘿,万事难不倒飞船!“ ”可刚才我们只是在高空飞行,而且也不会潜水!“ ”小儿科,绝对难不倒飞船!“花仙子说完,便加快速度潜入深海了。”哇!好美啊!“龙虾来击鼓,小丑鱼来跳舞,水草像彩带一样飘舞着,珊瑚也随着节奏而摇摆……”美丽吧?好了,我们要去高空,坐稳了!“”刷!“一声响后,白白的云朵围绕着我,蓝蓝的天空在一旁若隐若现,几只小鸟在一旁飞过,就好像一幅充满大自然气息的图画再无噢眼前展开来,让我陶醉其中。 ”看,这回算厉害了吗?“”恩恩,超厉害!“花仙子突然转过头,笑容满面的对我说了一句话:”喆喆,起床了!“ ”啊?什么?“眼前的景象一下子扭曲起来,我睁开眼睛,哈哈,原来是一场梦啊!
不过,我也一定要梦将变为现实!