写我熟悉的人作文
我最熟悉的人是妈妈,妈妈今年34岁了,她在医院里上班,妈妈的皮肤白白的,头发黑黑的,鼻子高高的,我觉得我的妈妈很漂亮。
妈妈是一个爱干净的人,也是一个很爱美的人,所以天天把自己打扮得很美。我们家被妈妈收拾得又干净又整齐,同时妈妈也要求我和爸爸也要爱干净。 有一次是一个星期六,我在家里写作业,做完了一部分以后,妈妈让我出去放松一会再回来接着写。我刚要走就听到“别走”。心想肯定是妈妈要让我收拾桌子,果然就听妈妈说:“收拾好了再出去”,但我还是说“反正待会还要写,收拾什么呀,等我全部写完了我回收的”。妈妈一听很干脆的说:“不行,不收拾干净就别出去了”看到我不愿意的样子又说:“今天你吃完饭的碗我就不用给你洗了,反正你下顿饭还要用行不行?”我连忙说:“不行。”手下飞快的收拾起来。看到干净的桌面妈妈这才放我出去。
我最喜欢妈妈,我和妈妈之间还有好多小故事,我觉得妈妈就是我最熟悉的人。