写游玩的作文
今天,我们开着爸爸的车游览了“密云水上公园”。我在那里玩得可开心了!
一下车,首先映入我眼帘的是一条清澈的小河!河岸连边还用铁环连成了一条护栏。我快步跑到护栏边,水面清澈透明。五彩的霓虹灯在水面上倒映出五光十色的亮点,一闪一闪的!真漂亮啊!
我和奶奶顺着安边散步!在河岸两边安放了许多健身器材。有秋千、跑步机~ 。很多人都在那里锻炼。有一位大姐姐在晚秋前,她荡的太高了!不是引来旁边赞美的掌声!我们继续向前走,忽然我发现了一个熟悉的身影。那时我小时候最喜欢的滑梯呀!我很想上去玩,妈妈看出了我的心思说:“没关系,去玩吧!" 我立刻跑到滑梯前,一步一步地向上爬,真得很困难,但我努力坚持,一步一步的牌上了顶端。我坐在话题的顶端,向下一使劲 ,一眨眼的功夫我就滑到了下边。感觉可好了!
妈妈看见了,也忍不住走上了绳索!但走到第二关时,由于她的鞋太滑!上几次都失败了!但妈妈没有后退,而是两手抓紧护栏,一步一步地坚持走到了顶端!下来的时候,妈妈对我说:“有困难时不要退缩,只要努力,一定能够战胜困难。成功永远属于勇敢的人!” “我也要做勇敢的人!”  我大声地说。妈妈听到后开心地笑了。
这次游玩,不仅让我看到了美丽的景色,还让我明白了一个道理!遇到困难只要勇敢地去面对它,所有的困难都回向你低头。
同学们,大家都要这样去做!学习上的困难就会因为害怕我们的努力而奥走的!你们说对吗?