那时我已经16岁了,正在上中学,那是一个炎热的下午,我和我闺蜜在学校操场上散步,突然迎面走来了一个很高的男生,我一眼就认出他是学校的校草,长得特别帅,我们越走越近,但我和她擦肩而过时,我的眼睛不敢直视他。
我们撞在了一起,他给我说了声,对不起。那声音正如那种霸道总裁的声音。我一眼便喜欢上了她。
这件事过后我回到了班上,上课铃,刚刚打起老师开始上课了,这节课是地理课,老师在上面讲,我在下面想脑海里一直回荡着校草的声音和那脸庞那眼神,那声音真的,那是每一个女孩子幻想的男生。
突然老师点了我的名字,我站了起来,问:
“老师怎么了?”
“我问你中国有哪些盆地?”
“我忘了,
”你忘了?我刚刚才讲过你是怎么听课的?以前你可不是这样的。”
下了课后我心里还想着她。
老师问我,今天你上课在想什么呢?
……
“我一看就知道你肯定是有心仪的男生了!”听了此话,霎时间,我的脸就红了,在一个办公室的老师都笑了,我觉得很不好意思。
之后的几天里,节节课上,我都在想着她,天哪,我感觉我恋爱了。
一连几个月我都这样。
我实在忍不住了,我决定要向她表白。在再表白的前几天,我刻意关注他的行踪,他喜欢看什么吃什么我都知道。终于我等到了那一天。
那是一个幽深的夜晚,在一个宁静的小巷里,我和他面对面走着,在我们相距一米时。小巷里的灯突然变得更亮了,我慢慢的走向校草,对她说:“我喜欢你,你能做我男朋友吗?”
校草觉得这一切来得太突然,他愣在那里。
我突然没有勇气呆在那里等他回答,一转身,跑开了……