写自己的作文
我是个不爱说话的女孩子,但却也不是别人所说的害羞,我是个不算太强的女孩子,但却也不是别人所说的矫情,我虽然不是个很强悍的女生,却也不是别人所说的柔弱!这就是我!
我不是一个很会和别人沟通的人,所以我很少有朋友,但我的内心是渴望有朋友的,但是我同时还是喜欢一个人,我不是很自信,甚至对事情不敢勇敢面对,但至少我不虚伪,我很真实,这并不是王婆卖瓜——自卖自夸。
我不喜欢打别人小报告,我也不喜欢和别人攀比,就像星星,不需要比谁亮,做最真的自己就好。我的内心很希望有一个真心的好朋友,她能听我的心事,我什么事都能和她说,不用担心她笑话我,也不用担心我告诉她的秘密,她拿去当笑话讲给别人听!也许就是这样的真心朋友太少了,所以我才会有所顾虑吧,在学校里,我多想和别人一样,有知心的朋友,和老师大胆交流,勇于表现自我!可每一次想这样去试试,总觉得有一双手牢牢地抓住了我!其实我不是属于胆小的女生,只是我还没有克服另一个弱小的自己的勇气的!我每一次看见别人在玩耍时,开玩笑时,他们开心的笑着,我也跟着笑着。我是一个不能很快融入集体的人,但是每一次都在努力着,因为我相信没有什么事是做不了的!我对于一件很小的事情,总是会纠结半天,总会去想,说了这句话,做了这件事的后果,所以我一次次失去了机会!
我在别人的眼里总是以一个懦弱的人设出现,就像幼小的小鸟一样,什么都需要靠别人。可我只想说,他们并不了解我,是的,我不认为我是一个这样的人,我的确不爱说话,但我并不懦弱,我虽然常常会纠结,但我并不畏惧任何事,我会去思考怎样克服,可往往我的一些冷静的表现,与同龄人不一样的情绪被别人认为成胆小,懦弱无用。可能吧,我做的事和表达的情绪的确不是我这个年龄该有的,但我并不觉得有什么不对。因为这就是我。[5小节]我相信我自己可以克服自己的内心,总有一天会的,因为这世上没有做不成的事,只有不敢做的人!