心的距离作文
我爸爸妈妈远在千里之外的上海,但是我们之间的距离只是心与心的距离。我们父子之间;我们母子之间,可以在每个星期天都通过视频聊天的方式进行对话。我们虽然只能见面,但是不能足膝谈心。可是我们的心是连在一起的!我们起码可以通过视频每个星期见上一面。我们虽然不能手与手的相牵;但是我们可以面对面的寒暄,有视频将我们心与心的相连。
爸爸妈妈我们想拉手时很远,可是我们想见面时却又很近。其实距离只是一个相对的概念,希望爸爸妈妈不要时常挂念我,在家里我有爷爷奶奶照顾我,爷爷奶奶照顾得比你们都心细,请你们放心好了!你们要是想我的时候,你们就打开电脑里的相加看一看。你们要是想见面的时候,你们就用视频和我见面!记住嗷!必须在星期天,平时我没有时间,你们也没有时间。时间对于我们来说,都是十分重要的。爸爸妈妈我们虽然远隔千里,但是我们的见面只是在一瞬间,千山万水无法阻挡我们的父子情深,电脑视频可以拉近我们父子之间的距离。我们虽然相隔千山万水,但是我们的心与心之间的距离,却是咫尺天涯。现代科技将我们又拉得很近很近,将我们父子之间的感情,牵得好紧很紧。手与手虽然不能相牵。然而我们的心与心却时时交错在一起。零距离能让人感觉到亲密,然而有时候也会产生摩擦;远距离会认人产生思念。于是我们从此心到彼心,是心灵与心灵之间的距离,彼此要用心去体会
那就是父与子之间;母与子之间的亲情不会因为距离而感到疏远!我们之间的距离只是心与心的距离而已!