新龟兔赛跑作文
自从白兔和乌龟比赛输了后,白兔很不服气,决定再和乌龟比赛一场。乌龟知道后,心想:这下完了,这次它肯定不会睡觉了,依我正常的实力,我肯定跑不过它!这可怎么办?我得想想办法,要是能在我的脚上装几个轮子,就跑得象汽车一样快了。于是它到街上买了一双溜冰鞋。
乌龟暗自得意:我真聪明!只有才能想出这么好的办法来!哼,白兔,就等着再输一次吧!……
比赛开始了,随着一声枪响,白兔像箭一样冲了出去,乌龟一看慌了神,赶紧穿上溜冰鞋,可它并不是一个溜冰高手,还没跑两步就摔了个四脚抄天!
观众们哈哈大笑。它使劲翻动它那笨重的身躯,可就是爬不起来。乌龟感叹到:“哎,做什么事都不能弄虚作假,否则会弄巧成拙!”
新龟兔赛跑作文9
龟兔赛跑大家都知道,但是那只兔子的后代不服气,那只乌龟的后代又想龟兔赛跑。