新龟兔赛跑作文
龟兔赛跑后兔子由于输掉了比赛,心情十分不好。乌龟不喜欢兔子现在内疚的样子,就给他打了一个电话:“喂,兔子吗?我要和你在旁边的小河里比赛,你可要准备好了呀!”说完乌龟就挂了。
兔子听说要在水里比赛,心想这可不是我的强项。它苦思冥想终于想到了一个对付乌龟的办法。它造了一格多功能潜水艇。心里暗暗想到:嘿嘿,这次我可赢定了!
比赛的时间到了,兔子带着自己的潜水艇去参加比赛。开始比赛了,兔子充满信心的坐到了驾驶座上。刚开始兔子的潜水艇还表现的不错。可刚开动了一会它的潜水艇就不能动了。原来粗心的兔子竟然忘记加油了,潜水艇沉入河里。
乌龟这时早已到达了终点,再一次当上了冠军!