新年的作文
新年就快到啦!一想到这儿,我们心中的快乐像马达一样发动啦!
首先,最重要的就是要压岁钱啦。有了压岁钱,就可以玩个痛快啦!手里捏着压岁钱,脚上踩着“风火轮”,兴高采烈地冲向百货商场,来个“大采购”,购物车里全是“零食”。我打算吃得肥肥的,大摇大摆地过新年,像个“企鹅”一样也不错!
终于等到了最期盼的放烟花的时候啦!站在楼顶,看那一朵朵在黑暗的夜空中绽开的烟花,漂亮极了。在这时,我们站在最高的地方,眺望美景:天上的那些花朵,给黑暗的星空带来绚丽的一幕:放烟花时发出的声响,给寂静的夜晚带来点点生机;人们的欢声笑语,给我的心带来好多好多的幸福与快乐,也给新的一年带来美好的祝福与期盼。一切都预示着新的一年的美好……
我们用自己的快乐感染他人,用快乐的心渲染生活,用快乐的心情迎接每一天幸福的时光!
我相信,新年一定会为我们带来新的美好!