今天白老师教我们玩乐一个游戏叫夹豆游戏。
这个游戏的规则是:同学们分成两组每组2个人,把每组的两个人的左右手绑在一起,一人一双筷子,用筷子夹杯子里的豆子然后运到另一头的杯子,哪一小组运的豆子多哪组就是胜利组。
游戏开始了我在第三局和黄浩铖一起上场,只听老师喊开始我们立即开始夹豆子,我们夹起豆子就往另一个空纸杯那里跑然后再飞速地跑回来,我们都不知道运了多少次豆子,也许是因为跑得太快了或者是太高兴了?不知道我们正跑了一半只听老师说时间到,那时我们跟雕塑似的站在那里过了一会回到我的座位上,迫不及待的等着老师告诉我们运了几颗豆子,过了一小会老师说,我们组运了32个豆子,那时候我兴奋地从座位上跳了起来,是因为我们打破了全班的最高纪录,我们胜利了。
这次游戏真是惊险,刺激,有趣啊!