学校趣事作文
小妤子的“学校小趣事”又来啰!
跟大家报告一下!今天,有两队的拔河比赛,不是真的用绳子在较劲,而是用嘴巴在争执。
这个竞争过程非常激烈,一队是女生,一队是男生,互不相让,吵得不可开交。就因为一件小事而吵起。
原来,体育课时,老师要求男生一组、女生一组,各组去拿两颗球!大家怕被老师骂,当然都乖乖的做了。但接下来的活动开始,这才发现女生们拿到的球都很烂,因为女生不会挑球,当然拼不赢有篮球基础的男生啰!这是一场不公平的比赛,你争我夺,比拔河还精采。
真正的拔河,比赛的是团队精神,是团体辛苦的展现,是一场君子之争。像今天这常无聊的、隐形的拔河,实在就很不好了。
今天的报导,暂时终止,我要去劝劝大家别吵了,大家都是好同学,别为了这么一点小事争执才好呀!