伫立在我们初识的暖色草地上,我悄悄凝望着远处的你,好想对你说:“你好!”但你微笑着走开。我的心微微发颤:“难道,你已经成为我的风景?”
遗落在小树林里的快乐时光,虽然透彻,但从不曾散落。在我16岁生日的那天,愉快的烛光点燃寂寞的我。那时节,我知道,爱的春天不会有天黑。因为,你就是盛开在我16岁的那朵花!
我宛如那些开在空中的匿名黄花,你拾阶而上,说你愿意做一个带翅膀的天使,为那些风中的小黄花舞动,哪怕只有一个黄昏。
遇见你像糖果一样甜,你快乐地挥舞青春的大笔,让我多愁善感的心晴朗无比。我的夏天就要来临,我的爱,终于可以缓缓醒来。
你将我宝贝似的举在头顶,我成了你的另一个太阳。
初秋时节,天又高又远,阳光特别温暖,桂花一阵阵的清香,冲淡了我心中开始发霉的地老天荒的誓言。
秋熟的风景让我终生难忘。感情树上的枝枝丫丫,挂满了心开形的果子,纵然无法享受它,请你保留它。
青春期的激情泛滥过后,我们只会有忧伤的回忆,那些曾经的过往,最终在岁月中慢慢消逝。
飘过青春的蓝影子,穿过柠檬草的味道,我从孤单里悄悄睁开眼睛,冬天的寒夜里,我想像自己已是一株向日葵,向往黎明的太阳。
青春的岁月里,喜欢上一个人,叫他幸福。我愿意永驻在我的风景里,我喜欢我们在青涩季节里曾经拥有过的那种阳光的味道,我相信,属于我的那缕阳光终会有重临的一天!