叙事作文300字 刺激的博饼
今天,秋高气爽,空气清新。我们一家人早早准备好东西,背上行李包。这是要干晚饭后么呢?告诉你吧!我们这是要去豪华的酒店博饼呢?在车上,哥哥活蹦乱跳的,我不停地喊着爸爸,车开快点快点!心里非常地激动。
博饼开始了,妈妈拿着两个骰子,扔了下去,哟,我先博我先博。我开心拿着骰子扔进碗里,骰子像顽皮地小孩地不停跳来跳去,我一颗心被挂在空中,一定要博到状元,终于停下来,是四进,奖品是玩具跑车,哇,太开心了,这是我的最爱。轮到妈妈了,妈妈不慌不忙地拿着骰子轻轻地扔了下去,我噻!是这什么,对堂啊,奖金500元。全场欢呼起来。我高兴地扑了过去,亲了妈妈一下,妈妈好厉害啊!
比赛激烈地进行中!我们今天的战胜品很多呢?可开心呢?