叙事作文400字 我是文明的小服务员
文明礼仪对我们来说,就象一盏指明灯,引领着我们健康成长,不断前进。
今天,我们莲花小学小记者团有幸参加了由anyteach和肯德基主办的“我是文明的小小服务员"的活动。我们大家都怀着急切的心情来到肯德基二楼。做好一切课前准备,等待外教老师的到来。
主办方的小赖哥哥怕我们等太久,就带我们参观肯德基厨房,一进厨房,我们都被眼前惊呆了,有制作美味暑条的,有制作香喷喷的汉堡机,有制作飘香四溢的咖啡机,还有那令人流口水的柠檬茶。正当大家被美味吸引着,要伸出手想去摸一下,但是大家还是井然有序地排着队,不喧哗,不打闹,静悄悄地观察着周围一切。
很快外教老师就来了,她耐心着教我们如何用英文点餐,大家都学得很认真。没过多久,我们都得到老师的肯定。最后到实践环节,老师让我们活学活用,要用英文到一楼购买汉堡,暑条,可乐等。
我这时也看到大家脸上都露出了满意的笑容。而我也看到大家每一个细小的文明动作,都可让厦门变得更美,更动人!