叙事作文:烦恼
我的烦恼就是我担任的班级工作太多,每天都忙得不可开交。
我担任大队干事、报刊发行员、英语课代表。每天下课时,我要先取数学光盘,然后还要送英语作业,接下来还要发一些本子,如果有新的报纸来了,我还要继续发到每个人的手里。突然,上课铃“叮铃铃”地响了,我不得不回到座位上。老师走进教室里,只要发现讲台上堆积了一叠厚厚的报纸,就会用生气的口吻对我说:“以后看到报纸来了就要马上发掉,工作主动一点!”当时我听了,就会在心里悄悄地大喊:“我冤枉啊!”那个滋味真难受, 就像哑巴吃黄连——有苦说不出一样。就在这时,我看见熊钦祺还在那里幸灾乐祸:用手捂着嘴巴偷偷笑。我的心里很恼怒,但脸上却显得满不在乎的样子。
唉,我什么时候才能没有这个烦恼啊!