叙事作文:烦恼
人都是有烦恼的,小孩也有。
妈妈说,烦恼就是不高兴的事,不高兴的事就是令你不开心的事情,我的烦恼有两个:第一个,我的同位于挥洋太淘气了,老是打我,我都告诉老师了,也告诉他妈妈了,可是没用,他还是很蹭。我的第二个烦恼来自我的妈妈。我妈妈在我做错事和学习粗心时,老是大声呵斥我,总是说到我眼泪汪汪,还霸道的不许我哭。现在我似乎已经习惯了妈妈的暴躁了,只是我的心里还是希望妈妈能再温柔一点,再温柔一点就更好了。
妈妈已经知道了我的烦恼,她说她会慢慢改正,我就期待她的表现喽!这个烦恼算是找到渠口了,可是于挥洋这小男孩,太皮,想让他老实,那是不可能的,唉,我的这个烦恼什么时候能解决了,我就是世界上最最幸福的小孩了。