续写《李晓明过生日》作文
星期一早上,小军和小红在一起讨论他们过生日。小红说:“上个星期,我过生日,妈妈给我买了一个玩具。”小军说:“我一家人给我过生日。”只有李晓明在旁边不说话,他说:“我……我爸爸妈妈在外地工作,没人陪我过生日。”小军悄悄地对小红说:“我们一起给李晓明过个生日吧!因为他爸妈在外地工作。”
小军向小红说:“你去告诉其他同学,我去用我的零花钱给李晓明买个生日蛋糕。”其他同学知道这件事后,他们纷纷拿出自己的零花钱,买了气球和彩带,大家一起把教室打扮得绚丽多彩。小军让打扫卫生的同学,把教室打扫得干干净净。李晓明来到学校,同学们见到他,一窝蜂地向李晓明奔来。李晓明大吃一惊,等他反应过来,连忙接过礼物。同学们齐声说:“生日快乐!”小军从柜子里拿出蛋糕,小军和同学们唱起了生日歌,小军把蛋糕递给了李晓明,他激动的哭了起来。
这是多么感动又开心的一天啊!