续写《李晓明过生日》作文
小红上个星期过九岁的生日,小红的妈妈买了一个很大的蛋糕。小军也刚刚过了九岁的生日,生日是和他全家人一起过的。
李晓明也快过生日了,他的爸爸和妈妈在外地工作,不能回家来陪他过生日,他很不开心。
这件事被小军知道了,小军就和小红讨论:“李晓明的爸爸和妈妈在外地工作我们可以和同学准备惊喜派对。”小红很赞成,就马上和全班同学说李晓明过生日的事情,同学们都同意给他过生日。
全班同学回家就把自己的零花钱找出来,去买要送李晓明的礼物。
到了李晓明的生日这天,小军就打电话给李晓明,叫李晓明去小军家玩,李晓明到了小军家,小军一打开门,全班同学就把买的礼物送给李晓明,李晓明高兴地说:“谢谢大家,虽然爸爸和妈妈不在家,这也是我过得最快乐的生日!”