续写《李晓明过生日》作文
一天,阳光明媚、万里无云。课间的时候同学们在教室里高声畅着自己的生日怎么过。小红开心地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕,而且还邀请我的好朋友一起过,我可开心了。”小蓝也说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我和全家人一起过的。”
李晓明坐在座位上闷闷不乐地说:“我也快过九岁生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来陪我过生日了,怎么办呢?”
“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以叫同学和老师一起帮李晓明过生日呀!”小蓝说道。小红说:“这个主意好,我们就按你说的去做吧!”
过了几天到李晓明生日了。放学的时候,李晓明正准备收拾书包回家。小蓝说:“等等,我带你去一个好地方。”李晓明说:“去哪呢?”小蓝带着李晓明来到了同学们精心装扮的体育室。李晓明看见同学们拿着蛋糕向他走来了,李晓明很开心,最妙的是李晓明的爸爸妈妈也来了,李晓明高兴得说不出话来,对李晓明来说这真是一个难忘的生日呀!