研学旅行作文
今天对于我的同学们来说是个既开心又快乐的日子,可是对于我来说是一个既痛苦又遗憾的日子。
“研学旅行”活动就在今天举行了,一个星期前我就一直盼啊盼,盼望着这一天的到来。前天,我都还和我的同学伍思妍、伍诗颖三个人计划着带些什么零食到车上吃呢。可是,不妙的事发生了。昨天早上,我突然发高烧,妈妈焦急地带我去医院看病,医生告知我们:“这个扁桃体化脓必须打一个星期的针才行。”我听后,脑海里第一想到的就是:糟糕,我不能参加我一直期盼的研学旅行了,霎时,我心里就像挂着一块石头一样沉重极了。
早上八点多,我在打针的时候,妈妈掏出手机,打开班级群,看到了好多张同学们参加“研学旅行”的照片,我看他们一个个脸上露出了灿烂的笑容,像一朵朵绽放的花朵,让我好羡慕啊!
通过照片,我知道了他们去的是“凯光亚热带植物园”,里面风景如画,同学们整齐划一的服装,非常引人注目。让我更遗憾的是他们还玩了各种各样的项目,比如:海盗船、过山车、还有一些我叫不出名的项目,我好向往啊!
哎,真是遗憾的一天啊,希望下一次我一定能和同学们一起参加这样的“研学旅行”。