研学旅行作文
早晨,天灰蒙蒙的,整个大地就像戴上了一面轻纱。秋风习习,可也挡不住我们研学的激动。不一会儿功夫,我们就来到了学校,在老师的带领下,坐着大巴去新余研学。
在大巴上,我们有的交换零食吃,有的在唱歌,还有的在讲笑话,一路上热闹极了!
上午,我们和教官在草地上练站姿、玩游戏,可有趣了!中午,我们排着队伍去餐厅。那里的菜可多了!有土豆、鱼、紫菜汤、松仁玉米、蒜苗……
吃饱喝足后我们来到了游乐场,我们在那玩了青蛙跳,青蛙跳的可高了,之后我们又玩了海盗船,海盗船摇来摇去有趣极了!我们又去了植物园,那许多植物,有玫瑰、含羞草、发财树……
太阳公公下班了,月亮姐姐出来值班了,我们坐着大巴回到了学校,这是多么有趣的研学旅行啊!