今天要去研学,我早早地就起来了。
到了学校,真是人山人海。有学生、老师、家长教官。我们先到教室集合,走到走廊上排队。之后老师再带我们下去等车,车到了以后还要走几分钟。
到了车上,教官给我们发了一瓶水和一顶帽子。有些人在玩,有些人在看书,有些人在说话,还有些人在睡觉。突然,我们经过了一个隧道,大家都兴奋地叫了起来。这个隧道真像一条大长龙,走了几分钟才走出来。
下车之后,教官带着我们军训。立正!稍息!立正!稍息!教官还训练了我们的站姿。
吃了饭后,教官带我们去玩了那里的游乐项目。我先去玩了“青蛙跳”,一会儿上,一会儿下,把我吓得心脏都要出来了。我又去玩了“海盗船”,排了半个小时的队终于排到了。坐在上面摇来摇去,都把我摇晕了。
我们又去了植物园,那里有碰碰香、含羞草……我去摸了摸碰碰香,在闻了一下自己的手,香极了!然后我去碰了一下含羞草的叶子,他立马收了回去。就像一位害羞的小姑娘。
太阳渐渐落山了,转眼我们要回家了,这次玩的真开心!