以对手的作文300字
从一年级开始,我一直有一个非常厉害的对手,她就是——贺瑞妍。
她的成绩在班上一直遥遥领先,登上了胜利的宝座。她回答问题总是比我积极,在老师的心目中,她一直在我之上。我那颗争强好胜的心一直不服气,所以我自己对自己说:“加油!你能行!”
可是,能超过她是很不容易的,这不期中考试我仍然败在她手下。她考了第一名,可我却考了前10名。在数学考试中,120分题,她满分,而我却118分。唉,她的成绩总比我的多。
还有一次语文考试,她以优异的成绩——99分打败了我的93分,我真敬佩她,可我不想输给她。
我的对手啊,为什么你不放我一马,我佩服你,可我就是不想让你超过我,你是我的对手,也是我最好的朋友。在这儿我想跟你说:“我总有一天会超过你的!”