一个活泼开朗的小女孩-自我介绍作文300字
我叫陈xx,今年9岁,在xx小学三(1)班读书。我有两只水汪汪的眼睛,一头乌黑光亮的头发。我有一个外号叫“范冰冰”,因为我的小名叫冰冰,而且范冰冰是电影明星,我却是班上的学习明星,所以同学们给我起了“范冰冰”的外号。
我的性格活泼开朗,善于交友。有一次,我取参加夏令营,开始很孤单,因为没有一个朋友陪我,突然,在车窗的角落里我发现了两个和我一样孤单的小女孩,我兴奋地问了她们的名字,并和她们成了好朋友,就这样我就交到两个好朋友。
我“范冰冰”和“左菲奥特曼”是班上最好的一对朋友。“左菲奥特曼”是左静仪的外号,我们俩成绩都在前两名,不是我第一,就是她第一。但我们都有相同的缺点,就是有时粗心,而且爱哭。我们俩还有一个外号——“爱哭的小天使”。
当然,我还是有优点的哦!比如:学习好,乐于助人,做作业快等。
我还有一个爱好——拉小提琴。今年准备考三级。我一生气就会拉巴赫的第二小步舞曲,因为它使我放松、开心、不再生气。
这就是我,一个乐于助人、活泼开朗的小天使!