假如我会飞
我真想长出一对会飞的翅膀,能自由地在天空中飞翔。飞过高山,飞过大海,飞向遥远的地方。
假如我会飞,我要向东飞,去看看五岳之首??泰山。我想看看连绵起伏的群山和郁郁葱葱的树木,去看看美丽壮观的自然风景和数不胜数的名胜古迹。
假如我会飞,我要向南飞,去参观香港迪斯尼乐园,去见见小熊维尼、白雪公主,最想和米老鼠明星米奇握手,合影留念。玩各种各样的娱乐项目,走进童话故事王国。
假如我会飞,我要向西飞,去看看神圣的西藏。去欣赏茫茫的雪山和晶莹的冰川。
假如我会飞,我要向北飞,去游览雄伟壮观的万里长城。想看看那条在外太空能看到的唯一的地球建筑物,那条曲折蜿蜒,象一条巨龙一样的雄伟长城。
假如我会飞,我要飞遍祖国的四面八方,去饱揽壮丽的大好河山。