一节难忘的班会 学雷锋作文300字
今天是三月五日,也是学雷锋纪念日。在最后一节课上我们开了一节班会。班会的主题是“追寻雷锋精神”。大队辅导员和陈校长也参加了我们的班会,同学们一个个都非常认真地听主持人和大家的发言。老师说:“雷锋是一个先人后己、乐于助人的英雄,他是我们所有人的榜样……”大家的发言都非常精彩,同学们讲了很多雷锋的事迹,大家还纷纷表示了要向雷锋学习的决心。最后我们以一曲《学习雷锋好榜样》的结束了班会。大队辅导员和校长对我们班的班会简单评价是:班会开的生动、有意义,很成功。
虽然这节班会是很短暂的,但是我们获得的精神力量是穷的,我相信雷锋精神在我们每个人心里都深深地埋下了种子。