以开学为题的作文范文
今天是8月31日,我们要去学校报到,愉快的暑假结束了。我们都是冒雨赶到学校,在雨中迎接新学期的到来。明天就是9月1日,正式上课。新学期、新起点、新形象。开学了,我们要以崭新的面貌迎接新学期的到来!
我走进教室,发现不仅教室换了,连语文老师也换了。语文现在是李老师教。
新老师简单介绍后,便开始发书了。一共发了14本新书,我发现了:四年级的数学书变大变长了,里面的内容变少了、课程表也变了……
交完成长脚印后,我们的班主任李老师开始提出新学期的要求。就是包书、预习课文、买线抄本做语文笔记、明天要交实践费和小数报的费用,并且要准备一本课外书。我准备的是黄蓓佳写的《我要做好孩子》。同学们都很认真地记。老师讲完后,我们便放学了。
明天我们就正式开学了!小伙伴们,加油吧!努力吧!