日月如梭,光阴似箭。
一转眼,我已经是一名三年级下的学生了。新的学期又开始了,新学期新目标,我的目标是:争取体育成绩能得优,同时能继续当语文课代表。
这个学期,我们305班又换了一个新的班主任--高老师。从一年级到现在,这已经是我们换的第三个班主任了。其实,高老师我们以前就认识。一、二级的时候,高老师是我们隔壁班的班主任,教六班的。因此,我们报到那一天,306班的同学们都不知不觉,情不自禁地走进了我们的教室,和高老师聊起了天。
周五,高老师把自己的手机号码写在黑板上,让我们抄下来。306班的同学知道了,也都挤在窗台上抄高老师的号码。看着306班的同学们那么喜欢高老师,我想,高老师一定是一位非常优秀的老师,我希望在新的学期里,能帮高老师管理好班级,帮老师多干事,为班级服务好,和老师相处得更好。最后,我还是希望自己能继续保持三好学生和有新的进步!